mob.: (926) 291-29-19
e-mail: ak@novoplat.ru

Статьи

Применение системы «Авто-касса» в инфраструктуре рынка недвижимости


Применение системы «Авто-касса» в инфраструктуре рынка недвижимости

11-14 апреля 2013 года в Гостином дворе состоялась 28-я международная выставка недвижимости  «ДОМЭКСПО», где представители системы самообслуживания покупателей «Авто-касса» продемонстрировали посетителям выставки возможности нового терминала способного решать множество задач рынка недвижимости.


ДОМЭКСПО - это крупнейшая в России выставка российской и зарубежной недвижимости, на которой представлены квартиры в новостройках Москвы и Подмосковья, загородные дома, коттеджные поселки, земельные участки, дачи, вторичное жилье в различных регионах России и зарубежные объекты 40 стран мира.

Купля и продажа недвижимости, приватизация, оформление документов, услуги ЖКХ, погашение кредитов – все эти сферы деятельности специалистов по недвижимости также сегодня становятся сферами применения платежных терминалов. Любые платежи, связанные с процедурами осуществляемыми риэлторами, успешно сопровождают новые терминалы оплаты услуг системы «Авто-кассы». На стенде компании всем посетителям выставки было предложено ознакомиться с принципом работы оборудования и программного обеспечения, а также уточнить финансовые аспекты сотрудничества с системой.

В арсенале возможностей новых платежных терминалов системы «Авто-касса» прием платежей банковскими картами, купюрами и монетами, а также выдача сдачи и купюрами, и монетами. Оборудование оснащено новейшими комплектующими и антивандальным корпусом, технические характеристики системы удовлетворят любые потребности рынка, а возможность получения еще и финансового сопровождения и услуг инкассации денежных средств делает терминалы частью высокоэффективного аппаратно-программного комплекса.

Именно комплексный подход - неоспоримое преимущество системы, которое отметили многие профессионалы индустрии из числа посетителей выставки «ДОМЭКСПО». «Комплексность и следственно гибкость этого аппаратно-программного комплекса создает предпосылки для организации приема платежей под любые цели и задачи клиента. И это самое главное преимущество продукта «Авто-касса» - подтверждает директор по развитию системы «Авто-касса».

Назад в раздел

Яндекс.Метрика